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Lanzamos al sector de la industria jamonera la mejor tecnología del mundo en la elaboración del Jamón Serrano.

Con este método de fabricación se obtiene un control de cloruro sódico, sobre producto natural y sobre jamón curado del 5 al 5,5%. Con este contenido de cloruro sódico, NINGÚN JAMÓN SALADO.
Realización: Proceso de salazón consigna de humedad y temperatura "La perfección en salazón"

Control de las mermas en cada fase del proceso de secado. Antes de realizar los cambios de humedad y temperatura.

 
  • En salazón
  • En cámara intermedia

En post salado

  • En el primer secado
  • En el segundo secado
  • En el tercer secado

Fases de Estufajes

  • En el primer estufaje
  • En el segundo estufaje
 
 

Fase de asentamiento en bodega y protección de los mismos

Todos los jamones protegidos de forma natural y biológica

Mermas finales deseadas de la Empresa: del 32% al 38%


 
Esta técnica emergente de la elaboración y producción de Jamón Serrano, están basadas en la normativa de la E.T.G. sobre el tiempo de curación y categorías
Este proceso da la seguridad al fabricante de jamón, porque cuenta con 30 años de experiencia, basada en la práctica de saber lo que no hay que hacer y sí saber aquello que sí hay que hacer.
Este proceso ha sido logrado y estudiado científicamente para obtener los mejores resultados visibles y con una rentabilidad empresarial de la que antes no se gozaba, ahora sí.
Si no hay un patrón científicamente estudiado de control de las mermas de los jamones, desde el inicio de la salazón, pasando por todas las fases de secado y maduración, difícilmente podrá tener la seguridad que garantice una uniformidad en el producto y una regulación que garantice el mejor secado y el mejor Jamón Serrano del mundo.
Luis Díaz se lo pone a su alcance, nadie en la actualidad le garantiza desde el primer día de elaboración y a escala industrial esta técnica, solo Luis Díaz, no se la juegue, trabaje con el convencimiento que está en las mejores manos y en los mejores conocimientos técnicos del mundo.
 
El costo de Luis Díaz es de cero euros: el costo no lo pagará la Empresa, lo rentabiliza.
 

Primero: Ahorro en mano de obra.

Segundo: Seguridad en la fabricación.

Tercero: Reducción en el tiempo del secado sin detrimento de la calidad.

Cuarto: La obtención de haber logrado el mejor Jamón Serrano del mundo.

 

SISTEMA DE JAMÓN DE ALTO RENDIMIENTO

Bienvenido al Futuro
“un proceso sin interrogantes” : jamón curado, procesado sin hueso
Este tipo de jamón es el de mayor proyección de futuro en los mercados nacionales y de la unión europea
Su proceso y curación oscila entre 6 y 8 meses, las mermas en producto final están situadas entre el 32% y el 36%
 
  • 100% loncheable
  • 100% viabilidad en el mercado
  • 100% rentabilidad
  • 100% rendimiento