Luis Díaz, Técnico de Jamón Serrano, pone
a disposición de la industria jamonera la
mejor tecnología contrastada y
experimentada a lo largo de los años para
elaborar el mejor Jamón Serrano. |
Técnicas de prevención: |
Prevención en el proceso: |
Procesamos jamones de raza blanca, grasos y semigrasos, de 10 a 14 kilos y con una curación de 10 a 12 meses en jamones de calidad de reserva y consiguiendo unas mermas del 34% al 36% "No siempre el tiempo hace madurar mejor la calidad del jamón. Con nuestra tecnología, recortará la curación sin detrimento de la calidad" |
Esto ha sido posible creando un patrón de mermas, llegando a la perfección en el sistema de secado. |
ESPECIALIZADOS EN PROCESOS DE JAMÓN IBÉRICO Y ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS IBÉRICOS Y CAÑA DE LOMO |
Nunca se ha dispuesto de tanta tecnología y seguridad en la fabricación de productos Ibéricos como en la actualidad, sólo se lo puede ofrecer Luis Díaz, por su reconocida trayectoria de trabajos basados en la práctica a escala industrial. |
Confíe en nosotros, tendrá el respaldo de estar en las mejores manos experimentadas con más de tres décadas asesorando en la fabricación, elaboración y desarrollo de estos productos. |
"No se la juegue" le damos seguridad, fiabilidad, y alta tecnología en el producto final. |